展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:820782677)

展览施工时,施工尺寸很重要_上海展览设计_妙高展览

  展览搭建是一件很严肃的事情,它关乎着安全的重要性,所以展览搭建公司不能忽视施工尺寸的重要性。上海展览设计在这方面就抓的很严。

  有时候我们做事情如果在开始的时候有些许差错,往往会在将来的结果中造成很大的错误,这也告诉我们有些工作中是不能够出现任何差错的。就好比展览搭建公司在展厅设计施工图这项工作中,在施工之前我们一定要做好勘测现场的工作,由那些专业的人员进行测量并一一记录下来,就好比平底高楼起,首先做的就是施工尺寸的测量。

  如果根基打得够牢固,那么在后期如果出现一些变动,对于整体的计划还是不会造成太大问题 ,在展台设计的时候,我们首先要进行平面测量尺寸这件事情,而墙面上的设计在后期都是可以改动的。展览搭建公司提醒大家,如果因为施工作业人员没有认真准确的记录下来详细的尺寸,在后期施工的时候很容易出现一些大大小小的问题。

  一些展览搭建公司的设计师在工作的时候是不会到现场考察的,甚至他们在设计的时候也不知道消防栓的尺寸以及位置,如果客户对消防这块的意识也不强烈,那么在后期的消防检查中就容易出现检查不过关这样的事情发生,这就造成重新测量尺寸或者改变墙面的造成等事件的发生,这样就会给工作人员增加不必要的麻烦,甚至会延误工期。

  所以,施工人员以及展台设计师对于施工的尺寸都应该有一个准备的掌握,就算那些比较细微的地方我们也应该考虑到。展览搭建公司表示,展厅的施工过程可以根据图纸上的要求一一完成,也可以在提前把一些因素考虑进去,这样在后期的合作中才能够顺利的完成这个项目,这样做无论是对于施工方,或者是项目经理,或者客户来讲,都会是一次比较满意的合作。